CRACKERS, TOSTAS O TOSTADAS DE SEMILLAS
INGREDIENTES:
- 100 gr de queso de cabra u oveja frescos , si es rallado o desmenuzado será 1 taza. (También nos sirve el de búfala).
- 1 Taza de mix de semillas( las que toleres)
- 1 yema de huevo
- 1/4 de taza de leche de almendras
- sal al gusto
PROCESO:
- Triturar las semillas hasta que quede muy fina en modo harina. Lo colocamos en un recipiente y le añadimos la sal.
- En otro recipiente colocamos la yema de huevo con la leche de almendras y la mezclamos bien con un tenedor.
- Llevamos el queso al microondas para derretirlo.
- Ponemos el queso en el recipiente que contiene la yema de huevo batido y los mezclamos con el tenedor.
- Ponemos la mezcla anterior en el recipiente que contiene la harina de semillas y con un tenedor lo mezclamos bien.
- Precalentamos el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- Sobre la encimera colocamos papel de horno.
- Ponemos encima la masa y colocamos encima papel de horno y con un rodillo lo dejamos muy fino.
- Retiramos el papel de horno de arriba y con un cuchillo o corta pizzas marcamos porciones en forma horizontal y vertical y con un tenedor pinchamos cada cuadrito varias veces para que no se levante la masa.
- Llevamos al horno uno 15 a 20 minutos dependiendo del horno, hay que estar pilas para que no se nos quemen.
ESTAN SUPER DELICIOSAS.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.