EMPANADAS DE SEMILLAS Y QUESO DE BUFALA
INGREDIENTES:
- 125 gramos de queso fresco de búfala (sino lo tienes usa queso fresco de cabra u oveja).
- 4 cucharadas de mix de semillas trituradas (las que te guste y toleres)
- pizca de sal
- 1 cucharada de levadura nutricional
- 1cucharadita de psyllium
- 1 sobre de gasificante
- 1 taza de manzana asada
- Pre- calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- Poner todos lo ingredientes en un recipiente y con las manos mezclar hasta que se integren todos los completamente.
- Poner sobre la encimera 1 papel de horno, colocar la masa y encima otro papel de horno.
- Con un rodillo aplanar la masa hasta dejarla fina. Retire el papel de horno que esta encima de la masa y corte en forma circular con un molde.
- Coloque en el centro de cada empanada la manzana y con mucho cuidado doble cada empanada. Con un tenedor mojado cierre los bordes de las mismas.
- Lleve al horno de 15 a 20 minutos. DELICIOSAS.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.