EMPANADAS DE SEMILLAS Y QUESO DE BUFALA

INGREDIENTES:

  • 125 gramos de queso fresco de búfala (sino lo tienes usa queso fresco de cabra u oveja).
  • 4 cucharadas de mix de semillas trituradas (las que te guste y toleres)
  • pizca de sal
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • 1cucharadita de psyllium
  • 1 sobre de gasificante
  • 1 taza de manzana asada

PROCESO:

  • Pre- calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
  • Poner todos lo ingredientes en un recipiente y con las manos mezclar hasta que se integren todos los completamente.
  • Poner sobre la encimera 1 papel de horno, colocar la masa y encima otro papel de horno.
  • Con un rodillo aplanar la masa hasta dejarla fina. Retire el papel de horno que esta encima de la masa y corte en forma circular con un molde.
  • Coloque en el centro de cada empanada la manzana y con mucho cuidado doble cada empanada. Con un tenedor mojado cierre los bordes de las mismas.
  • Lleve al horno de 15 a 20 minutos. DELICIOSAS.


Comentarios

Entradas populares