CROQUETAS DE QUINOA Y LENTEJAS
INGREDIENTES:
- 1 Taza de lenteja roja cocida
- 1 Taza de quinoa cocida
- 1 Cucharada de tahini sin sal
- 1/2 Cebolla en cuadritos
- 1/2 Taza de pimientos en cuadros.
- Especias al gusto: ajo, orégano, albahaca, pimentón dulce en polvo
- Sal al gusto
- 1 huevo vegano
- 10 cucharadas de harina de sarraceno.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
PROCESO:
- Triturar la lenteja cocida , colocar en un recipiente junto con la quinoa.
- Pochar con un poco de aceite de oliva la cebolla, los pimientos y añadir a la mezcla anterior.
- Añadir las especias, la sal, el aceite, el huevo vegano y el tahini.
- Mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco la harina.
- Volvemos a ,mezclar y con dos cucharas vamos formando las croquetas o si te resulta complicado formar bolitas.
- Las Puedes hacer:
- Fritas.
o
- Horno. Para lo cual deberás precalentar a 180 grados unos 10 minutos y luego hornearlas unos 15 a 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.