CROQUETAS DE QUINOA Y LENTEJAS

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de lenteja roja cocida
  • 1 Taza de quinoa cocida
  • 1 Cucharada de tahini sin sal
  • 1/2 Cebolla en cuadritos
  • 1/2 Taza de pimientos en cuadros.
  • Especias al gusto: ajo, orégano, albahaca, pimentón dulce en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 huevo vegano
  • 10 cucharadas de harina de sarraceno.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.

PROCESO:

  • Triturar la lenteja cocida , colocar en un recipiente junto con la quinoa.
  • Pochar con un poco de aceite de oliva la cebolla, los pimientos y añadir a la mezcla anterior.
  • Añadir las especias, la sal, el aceite, el huevo vegano y el tahini.
  • Mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco la harina.
  • Volvemos a ,mezclar y con dos cucharas vamos formando las croquetas o si te resulta complicado formar bolitas.
  • Las Puedes hacer: 
    •     Fritas.

o

    •     Horno. Para lo cual deberás precalentar a 180 grados unos 10 minutos y luego hornearlas unos 15 a 20 minutos.


Comentarios

Entradas populares