HOBNOB'S O GALLETAS DE AVENA SIN GLUTEN, SIN LACTEOS.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de copos de avena triturados
  • 1 y 1/2 taza de copos de avena
  • 1 cdta de bicarbonato o 1 sobre de gasificante
  • pizca de sal
  • 50 ml de aceite de coco o de oliva
  • 1 taza de puré de calabaza sin azúcar
  • 1 cdta de estevia en polvo (la hoja)
  • 1 cda de tahini sin sal
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de leche vegetal de almendras, de nuez o la que toleres.

PROCESO:

  • En un recipiente o bol grande mezclamos: los copos de avena triturados, los copos de avena enteros, el gasificante o bicarbonato y la sal.
  • Mezclamos bien y añadimos el resto de ingredientes. 
  • Volvemos a mezclar y que se integre todo muy bien. Si la masa está muy húmeda añade un poco más de harina de avena, o si está muy seca un poquito más de leche vegetal. Formamos una bola con la masa y la dejamos reposar unos 10 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180 grados 10 minutos.
  • Ponemos 1 papel de horno sobre la  encimera. sobre el colocamos la masa y encima otro papel de horno y con un rodillo lo vamos extendiendo hasta dejar un grosor fino de unos 2 mm aproximadamente.
  • Con un molde circular cortamos las galletas.
  • En una bandeja apta para horno ponemos papel de horno y con una espátula vamos colocando las galletas.
  • Lo llevamos al horno unos 10 a 15 minutos. Si las quieres más crocantes déjalas 5 minutos más.

¡A DISFRUTAR!



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