HOBNOB'S O GALLETAS DE AVENA SIN GLUTEN, SIN LACTEOS.
INGREDIENTES:
- 1 taza de copos de avena triturados
- 1 y 1/2 taza de copos de avena
- 1 cdta de bicarbonato o 1 sobre de gasificante
- pizca de sal
- 50 ml de aceite de coco o de oliva
- 1 taza de puré de calabaza sin azúcar
- 1 cdta de estevia en polvo (la hoja)
- 1 cda de tahini sin sal
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/4 taza de leche vegetal de almendras, de nuez o la que toleres.
PROCESO:
- En un recipiente o bol grande mezclamos: los copos de avena triturados, los copos de avena enteros, el gasificante o bicarbonato y la sal.
- Mezclamos bien y añadimos el resto de ingredientes.
- Volvemos a mezclar y que se integre todo muy bien. Si la masa está muy húmeda añade un poco más de harina de avena, o si está muy seca un poquito más de leche vegetal. Formamos una bola con la masa y la dejamos reposar unos 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 180 grados 10 minutos.
- Ponemos 1 papel de horno sobre la encimera. sobre el colocamos la masa y encima otro papel de horno y con un rodillo lo vamos extendiendo hasta dejar un grosor fino de unos 2 mm aproximadamente.
- Con un molde circular cortamos las galletas.
- En una bandeja apta para horno ponemos papel de horno y con una espátula vamos colocando las galletas.
- Lo llevamos al horno unos 10 a 15 minutos. Si las quieres más crocantes déjalas 5 minutos más.
¡A DISFRUTAR!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.