BIZCOCHO DE BATATA BLANCA Y HARINA DE CASTAÑAS
INGREDIENTES:
- 2 tazas de puré de batata blanca cocida
- 2 yemas de huevo o 2 huevos veganos
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1/2 taza de harina de castañas
- pizca de sal
- 1/4 de cdta de bicarbonato
- 1 cda de vinagre de manzana
- 2 cdas de aceite de oliva
- Semillas de sésamo para decorar.
PREPARACION:
- En un recipiente ponemos y mezclamos todos los ingredientes excepto el sésamo. si la mezcla está muy pegajosa añade un poquito mas de leche vegetal. En un recipiente apto para horno o microondas le ponemos un poquito de aceite de oliva. Es para poderlo sacar con facilidad en cuanto se enfríe.
- Colocamos la mezcla y por encima le ponemos las semillas de sésamo.
- En microondas unos 30 minutos con intervalos de 10 minutos.
- En el horno precalentado 180 grados unos 30 minutos.
DELICIOSO.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.