BIZCOCHO DE BATATA BLANCA Y HARINA DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de puré de batata blanca cocida
  • 2 yemas de huevo o 2 huevos veganos
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de harina de castañas
  • pizca de sal
  • 1/4 de cdta de bicarbonato
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 2 cdas de aceite de oliva 
  • Semillas de sésamo para decorar.

PREPARACION:

  1. En un recipiente ponemos y mezclamos todos los ingredientes excepto el sésamo. si la mezcla está muy pegajosa añade un poquito mas de leche vegetal. En un recipiente apto para horno o microondas le ponemos un poquito de aceite de oliva. Es para poderlo sacar con facilidad en cuanto se enfríe.
  2. Colocamos la mezcla y por encima le ponemos las semillas de sésamo.
  3. En microondas unos 30 minutos con intervalos de 10 minutos.
  4. En el horno precalentado 180 grados unos 30 minutos.




DELICIOSO.





Comentarios

Entradas populares