ROSCON DE REYES 2023 SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de sésamo triturado
  • 1/2 taza de harina de sorgo
  • 1/4 de  cdta de bicarbonato de sodio
  • 1cda de vinagre de manzana
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1 manzana pelada y rallada
  • 1 y 1/4 manzanas hechas puré en el microondas unos 3 minutos
  • 1/4 de manzana en medias lunas al microondas unos 2 minutos.

PREPARACION:

  1. En un recipiente he mezclado: la manzana rallada, el sésamo triturado, la harina de sorgo, el bicarbonato, el vinagre, el aceite y el agua.
  2. Poner esta mezcla en un recipiente apto para microondas unos 15 minutos a potencia máxima.
  3. Con un cortador de galletas circular, le quité la parte central para que se quedara con la forma de roscón.

    • 4. En cuanto se enfríe sacar y con un cuchillo cortar por el lateral en 2 partes.


5. Rellenar con el puré de manzana una de las mitades. Colocar encima la otra mitad y colocar la manzana cortada en medias lunas.





Comentarios

Entradas populares