ALBONDIGAS DE QUINOA

INGREDIENTES:

  • 2  tazas de quinoa cocida
  • 1/2 taza de mix de semillas trituradas
  • 3 huevos veganos de lino
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/2 taza de verduras cocidas y picadas(zanahoria y espárragos verdes en mi caso)
  • sal al gusto
  • 3 cdas de levadura nutricional
  • 1 taza de queso fresco de oveja o cabra en cuadritos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de atún, pollo o pavo cocido desmenuzado
  • Especias al gusto




PREPARACION:

  • Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
  • En un recipiente mezclar todos los ingredientes, excepto el queso fresco de oveja o cabra.


  • Humedecer las manos e ir formando bolitas, colocar en medio el queso y cerrarlas.
  • En una bandeja poner papel de horno y las albóndigas que vas formando.
  • Llevar al horno 25 a 30 minutos y sacar.


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