ALBONDIGAS DE QUINOA
INGREDIENTES:
- 2 tazas de quinoa cocida
- 1/2 taza de mix de semillas trituradas
- 3 huevos veganos de lino
- 1/4 taza de perejil
- 1/2 taza de verduras cocidas y picadas(zanahoria y espárragos verdes en mi caso)
- sal al gusto
- 3 cdas de levadura nutricional
- 1 taza de queso fresco de oveja o cabra en cuadritos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 taza de atún, pollo o pavo cocido desmenuzado
- Especias al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimyWGAGhCS5xEKoYeCDtOLjFS3ic3wgnOpD32Pg37MJdUFm1sdNxviAJQnoecqXTiIkdugRFL161Y1OUmfyBPvhmWT9bNe8M5GhYD38kc94nglJPP4UJPebvbPHkAj_8rsDdqXczHInbtJfPKBQNWEO-GTOtMLZKxTxebqNA_86ULl-8ZUXMcp18c/s320/2.jpg)
PREPARACION:
- Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes, excepto el queso fresco de oveja o cabra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4ybdM_3Y4iHwOaM6AMBZhiSgL99cOYocAb2whyzkvLIffFt-WKgYHEZMzlQNdpg7h4dX_jdstli_ErKCFPKP-tsZPB6XFDzuSE2q8EbSP1_c-UeWAhVrTQnW_uP4fc1SkT9dloirdsr0yPOV2URZZ5mc0eQ-4kHGYl8-9o1cR49qKIsA3ohrtARA/s320/1.jpg)
- Humedecer las manos e ir formando bolitas, colocar en medio el queso y cerrarlas.
- En una bandeja poner papel de horno y las albóndigas que vas formando.
- Llevar al horno 25 a 30 minutos y sacar.
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