ALBONDIGAS DE QUINOA
INGREDIENTES:
- 2 tazas de quinoa cocida
- 1/2 taza de mix de semillas trituradas
- 3 huevos veganos de lino
- 1/4 taza de perejil
- 1/2 taza de verduras cocidas y picadas(zanahoria y espárragos verdes en mi caso)
- sal al gusto
- 3 cdas de levadura nutricional
- 1 taza de queso fresco de oveja o cabra en cuadritos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 taza de atún, pollo o pavo cocido desmenuzado
- Especias al gusto

PREPARACION:
- Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes, excepto el queso fresco de oveja o cabra.

- Humedecer las manos e ir formando bolitas, colocar en medio el queso y cerrarlas.
- En una bandeja poner papel de horno y las albóndigas que vas formando.
- Llevar al horno 25 a 30 minutos y sacar.
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