PAN DE LINO O LINAZA SIN GLUTEN, SIN LEVADURA, SIN HUEVO, SIN HARINAS, BAJO EN CARBOHIDRATOS

INGREDIENTES:

  • 2 1/3 tazas de semilla de lino o linaza
  • 1/4 cdta de sal
  • 1 cda de psyllium
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio, sin gluten sin aluminio
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 taza de mix de semillas


PROCESO:

  • Pre-calentar el horno a 205 grados centígrados unos 10 minutos
  • Triturar finamente las semillas de lino
  • En un recipiente poner primero los ingredientes secos, luego los líquidos y mezclar bien hasta que se absorba todo el agua. La masa se quedará blandita.
  • En un molde rectangular coloca papel de horno.
  • Humedece las manos, coge la masa y colócalo dentro del molde que preparaste anteriormente. Con las manos bien húmedas coloca bien la masa.
  • Hornear unos 40 minutos y luego bajar a 100 grados centígrados y déjalo otros 10 a 15 minutos.
  • Sácalo del horno y déjalo enfriar mínimo unos 30 minutos para que puedas cortarlo.






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