PAN DE LINO O LINAZA SIN GLUTEN, SIN LEVADURA, SIN HUEVO, SIN HARINAS, BAJO EN CARBOHIDRATOS
INGREDIENTES:
- 2 1/3 tazas de semilla de lino o linaza
- 1/4 cdta de sal
- 1 cda de psyllium
- 2 cdas de levadura nutricional
- 1 cdta de bicarbonato de sodio, sin gluten sin aluminio
- 1 cda de vinagre de manzana
- 2 tazas de agua caliente
- 1 taza de mix de semillas
PROCESO:
- Pre-calentar el horno a 205 grados centígrados unos 10 minutos
- Triturar finamente las semillas de lino
- En un recipiente poner primero los ingredientes secos, luego los líquidos y mezclar bien hasta que se absorba todo el agua. La masa se quedará blandita.
- En un molde rectangular coloca papel de horno.
- Humedece las manos, coge la masa y colócalo dentro del molde que preparaste anteriormente. Con las manos bien húmedas coloca bien la masa.
- Hornear unos 40 minutos y luego bajar a 100 grados centígrados y déjalo otros 10 a 15 minutos.
- Sácalo del horno y déjalo enfriar mínimo unos 30 minutos para que puedas cortarlo.
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