BUÑUELOS DE BATATA O CAMOTE SIN GLUTEN, SIN HUEVO
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 Taza de puré de batata cocida o asada
- 2 huevos veganos de lino
- 2 cdas de tahini
- Pizca de sal
- 1 cda de polvo de hornear sin gluten, sin aluminio o 1 sobre de gasificante sin gluten
- 1/4 Taza de bebida de almendras
- 1/4 Taza de harina de teff sin gluten (puede ser de avena, sorgo, sarraceno o almendras, harinas sin gluten según prefieras o toleres).
- 8 Gotitas de esencia de vainilla sin gluten, sin lactosa.
PREPARACION:
- Pre-calentar el horno a 180 grados 10 minutos.
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes y mezclar bien. Si se queda muy seco un poquito más de bebida vegetal o si se queda muy líquido un poco más de harina.
- Humedecer las manos e ir formando bolitas, colocar en los cacitos para magdalenas o bombones y colocarlos sobre una bandeja para horno. O también en una bandeja colocar papel de horno e ir colocando encima las bolitas.
- Llevar al horno unos 20 a 25 minutos
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