GRANOLA CASERA SIN GLUTEN, SIN AZUCAR.

INGREDIENTES:

1/2 taza de mijo en grano

1/2  taza de quinoa en grano

1 taza de copos de quinoa

1/4 taza de harina de algarroba sin gluten

1/2 taza de semillas sin gluten

1/2 taza de coco rallado

2 cdas de aceite de coco

2 cdas de aceite de oliva

1/4 cdta de canela en polvo

3 huevos de chía o 3 claras de huevo.



PROCESO:

  • El mijo y la quinoa en grano hay que dejarlo en remojo la noche anterior. Al día siguiente escurrir, lavarlos al menos unas 5 veces y volver a escurrir para eliminar el agua.
  • Precalentar el horno a 180 grados, 10 minutos.
  • En una bandeja amplia y apta para horno, colocar papel de horno y sobre ella poner todos los ingredientes. con una espátula o cuchara mezclarlos  y llevar al horno 15 minutos. Si lo quieres mas tostado remueve y dale otros 15 minutos en el horno.
  • Cuando se enfrié guardar en un envase de cristal y en la nevera.

La receta original es de @alergiasalamesa.  también sino tenéis ninguna intolerancia o alergia poner frutos secos, endulzar con miel o eritritol, pasas. y si queréis con chocolate que sea sin azucares añadidos. llevarlo a baño maría para derretirlo y cuando saquéis la granola del horno, agregarlo y volver a mezclar. 


Puedes disfrutarlo con yogur o  favorita.


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