GRANOLA CASERA SIN GLUTEN, SIN AZUCAR.
INGREDIENTES:
1/2 taza de mijo en grano
1/2 taza de quinoa en grano
1 taza de copos de quinoa
1/4 taza de harina de algarroba sin gluten
1/2 taza de semillas sin gluten
1/2 taza de coco rallado
2 cdas de aceite de coco
2 cdas de aceite de oliva
1/4 cdta de canela en polvo
3 huevos de chía o 3 claras de huevo.
PROCESO:
- El mijo y la quinoa en grano hay que dejarlo en remojo la noche anterior. Al día siguiente escurrir, lavarlos al menos unas 5 veces y volver a escurrir para eliminar el agua.
- Precalentar el horno a 180 grados, 10 minutos.
- En una bandeja amplia y apta para horno, colocar papel de horno y sobre ella poner todos los ingredientes. con una espátula o cuchara mezclarlos y llevar al horno 15 minutos. Si lo quieres mas tostado remueve y dale otros 15 minutos en el horno.
- Cuando se enfrié guardar en un envase de cristal y en la nevera.
La receta original es de @alergiasalamesa. también sino tenéis ninguna intolerancia o alergia poner frutos secos, endulzar con miel o eritritol, pasas. y si queréis con chocolate que sea sin azucares añadidos. llevarlo a baño maría para derretirlo y cuando saquéis la granola del horno, agregarlo y volver a mezclar.
Puedes disfrutarlo con yogur o favorita.
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