PANECILLOS DE ZANAHORIA Y CALABACIN SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
- 2 huevos de chía o de gallina
- 1 zucchini o calabacín rallado
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 4 cdas de harina de arroz sin gluten
- 4 a 6 cdas de harina de sarraceno sin gluten. ( sino quieres con sarraceno pon mas harina de arroz.)
- 1/2 cda de polvo de hornear sin gluten
- Sal, perejil, romero, orégano, eneldo y tomillo al gusto. (opcional, ajo en polvo)
PROCESO.
- Precalentar el horno 180 grados 10 minutos.
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes. Preparar una bandeja con papel de horno.
- Humedecer las manos e ir cogiendo un poco de la mezcla y formar los panecillos y colocar en la bandeja.
- Llevar al horno 20 a 25 minutos. lo puedes rellenar con lo que mas te guste y a disfrutar.
- Sino quieres al horno lo puedes hacer en el sartén vuelta y vuelta a fuego moderado, con un poquito de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario. Gracias.