PANECILLOS DE ZANAHORIA Y CALABACIN SIN GLUTEN.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos de chía o de gallina
  • 1 zucchini o calabacín rallado
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 4 cdas de harina de arroz sin gluten
  • 4 a 6 cdas de harina de sarraceno sin gluten. ( sino quieres con sarraceno pon mas harina de arroz.)
  • 1/2 cda de polvo de hornear sin gluten
  • Sal, perejil, romero, orégano, eneldo y tomillo al gusto. (opcional, ajo en polvo)


PROCESO.

  • Precalentar el horno 180 grados 10 minutos.
  • En un recipiente mezclar todos los ingredientes. Preparar una bandeja con papel de horno.
  • Humedecer las manos e ir cogiendo un poco de la mezcla y formar los panecillos y colocar en la bandeja.
  • Llevar al horno 20 a 25 minutos. lo puedes rellenar con lo que mas te guste y a disfrutar.
  • Sino quieres al horno lo puedes hacer en el sartén vuelta y vuelta a fuego moderado, con un poquito de aceite.

Comentarios

Entradas populares